Conversatorio: Gastronomía Sostenible, bajo la ponencia del chef Rogers Luna.




El Instituto de Cultura del Estado Monagas (ICUM) a través de su Escuela de Gastronomía, ofrece el conversatorio: Gastronomía Sostenible, bajo la ponencia del chef Rogers Luna.

Esto forma parte del nuevo ciclo de formación que se viene dando desde el pasado lunes 16 de este mes, en aras de brindar conocimientos, aprendizajes y reflexiones a nuestro talento humano y comunidad en general, sobre cada una de las expresiones artísticas y culturales que se impulsan desde el ente cultural, así como temas de interés social con especialistas invitados.

Está iniciativa de la directora de Gestión Cultural y Secretaria del 6to Vértice Cultura y Comunicación de la GMVM Loriannys Henríquez, ha venido, hasta el momento, brindando exelentes resultados al descubrir habilidades, reflexionar sobre cómo afrontamos la vida, entre otros de carácter laborar y personal.

Una muestra más del trabajo que se viene realizando en el ICUM como parte de las líneas de acción cultural del Gobierno regional a través de la Secretaria de Desarrollo Social.

ICUM dónde las Artes se Unen!

Publicar un comentario

0 Comentarios